美專傢罕見批臺灣:報道美艦穿行臺灣海峽完全錯誤 中國 特朗普 臺灣海男性長者問

美專傢罕見批臺灣:報道美艦穿行臺灣海峽完全錯誤 中國 特朗普 臺灣海男性長者問題峽

美專傢罕見批臺灣:報道美艦穿行臺灣海峽完全錯誤 中國 特朗普 臺灣海男性長者問題峽

www.prolieve-asia.com

  [環球網綜合報道]近日,美軍兩艘驅逐艦航經臺灣海峽,臺防務部門最先公佈這一消息,但美國方面卻對此持低調態度。香港中評社11日報道稱,此事引發人們焗霧滅蟲對美艦是否泊臺和美軍是否駐臺的一系列猜想。對此,美國涉臺問題專傢警告,美軍若重返臺灣會將中美關系置於火山口上,美國可能不得不關閉駐華使館,此舉將跨越中方設下的紅性功能問題線。

  報道稱,對於美艦航經臺灣海峽一事,五角大樓媒體主任曼寧9日宣稱,“美國有權利穿行”。五角大樓的另一位發言人洛根也附和稱,美國海軍將出於“多種不同的行動原因”,通過臺灣海峽從東海到南海。

  卡內基國際和平基金會副總裁包道格(Douglas Paal)在受訪時對此表示,到目前為止,並未發現特朗普政府在靠近臺灣或采取地毯防污與臺灣相關的軍事行動上的政策有什麼新的地方。他說,臺灣媒體報道美艦“罕有地”穿行臺灣海峽之說是完全錯誤的。他猜想,臺灣防務部門更可能是想向臺灣民眾顯示,有些針對解放軍在臺灣周邊更多活動的事情正在做。

  至於下一步美國海軍陸戰隊會否駐紮“美國在臺協會”(AIT)新址?美艦會否泊臺?密蘇裡州立大學教授郝志堅(Dennis V。 Hickey)認為,一直有報道聲稱美國海Shop Cleaning軍陸戰隊將派駐AIT臺北辦公大樓,“這是被那些堅稱特朗普的兒子將參加新設施啟用的同一幫人所兜售的‘假新聞’。似乎無論美國官員否認多少次,臺灣的某些元素總在重復這種故事。”他還認為,美國海軍不太可能在臺灣停靠任何港口。所有人都知道,此舉將引發中國大陸的強烈反應。

  郝志堅

  “美國驅逐艦穿過臺灣海峽是一回事,現役美軍重回臺灣島是相當不同的事情。這樣的舉動可能將中美關系置於火山口上。”郝志堅說,“事實上,美國可能將因此不得不關閉在北京的大使館。當涉及美國前列腺尿道堵塞與臺灣的非官方關系時,中國大陸容忍度是有限的。我相信這種行動將跨越‘紅線’。”

  對於美國軍艦航經臺灣海峽一事,外交部發言人華春瑩9日已回應,中方密切關註並全程掌握美國軍艦過航臺灣海峽的情況,已經就此向美方表達瞭關切。必須指出,臺灣問題事關中國的主權和領土完整,是中美關系中最重要和最敏感的問題。中方敦促美方切實恪守一個中國原則和中美三個聯合公報規定,慎重妥善處理涉臺問題,以免損害中美關系和臺海和平穩定。

  對於中方的回應,郝志堅表示,用“安靜外交”而不是“炮艦外交”來解決中美之間的分歧更說得通。部署軍事資產可能導致意外“事件”發生而升級為全面的沖突。“在這滴尿一重要的雙邊關系中,我們已經有足夠多的問題,為什麼要冒更大的風險呢?”

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台