我軍人士排尿 問題:解放軍重視兩棲戰 與一流水平有較大差距 解放軍 陸戰隊 中國

我軍人士排尿 問題:解放軍重視兩棲戰 與一流水平有較大差距 解放軍 陸戰隊 中國海軍

我軍人士排尿 問題:解放軍重視兩棲戰 與一流水平有較大差距 解放軍 陸戰隊 中國海軍

www.prolieve-asia.com

  原標題:專傢:解放軍重視兩棲戰 與一流水平有較大差距

  [環球網軍事7月9日報道 環球時報記者 郭媛丹]近地毯清潔日在中國軍方的官方媒體上頻頻出現解放軍相關部隊重視兩棲作戰訓練的報道。其中既包括駐紮在沿海地區的陸軍部隊苦練兩棲課目的訓練成果,也有中國海軍將在沿海地區首次承辦“國際軍事比賽”中海上登陸項目的最清潔消毒公司新消息。

  據軍隊媒體日前發佈的消息,7月4日,駐地在廣東惠州的解放軍陸軍第74集團軍某合成旅在南海某海域進行兩棲戰車海上駕駛訓練。該消息稱,該旅在惡劣海況下重點就模擬上下登陸VOC控制艦、海上編波、海上限制路駕駛等重難點課目進行訓練,錘煉部隊過硬兩棲駕駛技能。這並不是該旅首次被公開報道的海上訓練,6月底該旅也進行瞭類似軍事行動。

  此外,據公開報道,6月下旬陸軍第73集團軍某合成旅兩棲坦克分隊進行海上戰鬥射擊,檢驗兩棲坦克乘員的協同、指揮和火力打擊能力。值得註意的是,根據媒體早先報道,73集團軍駐地在福建廈門。

  除瞭陸軍,中國海軍陸戰隊近兩年得到長足發展,今年5月到6月間,解放軍海軍陸戰隊千裡機動至某高原開展實戰化訓練。而且隨著護航編隊的足跡,陸戰隊隊員也有更多機會走出國門,和世界同行交流。今年7月底PSA,中國海軍將首次在福建泉州承辦“國際軍事比賽-2018”“海上登陸”陸戰隊分隊比賽。此次是中國海軍首次承辦該項國際軍事比賽。

  對此,中國軍事專傢李傑8日對《環球時報》記者表示,“國際軍事比賽”雖然隻是多國軍隊參與的軍事賽事,但中國海軍陸戰隊在和國際同行交流中能夠借鑒學習到國外兩棲作戰的寶貴經驗,找出差距,彌補不足和弱點,提高陸戰隊兩棲作戰能力,包括提高裝備、指揮、訓練等各個方面的水平。

  李傑認為,近些年中國軍隊開始越來越重視兩棲作戰能力的提升:兩棲作戰兵員增多,射精訓練強度增強;兩棲作戰艦艇數量增多,兩棲作戰車輛性能也不斷提升,兩棲作戰能力不斷提升。但中國的兩棲作戰能力和國際先進水平相比依舊存在較大差距,缺少實戰經驗是一方面,另一方面是大規模軍兵種聯合訓練比較少。李傑表示,未來登陸奪島作戰一定是多兵種聯合作戰,在兵力上,作為兩棲攻擊力量主力,海軍陸戰隊勢必要成為第一波攻擊力量,率先在灘頭陣地攻擊中登陸;陸軍將作為後援力量和海軍攻擊力量相互銜接,擴大戰果。而且在此攻擊過程中,還會出現空降兵提升縱深打擊能力。從裝備角度,戰機要奪取制空權,壓制灘頭陣地火力;海軍水面艦艇,比如船塢登陸艦、氣墊船、兩棲攻擊艦、直升機運輸的兵力要奪取灘頭陣地,並開展掃雷、破障等作業,陸軍的兩棲戰車發起打擊,開前列腺尿道堵塞展體系化作戰。▲ (郭媛丹)

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台