要趁著單身多接觸男人

要趁著單身多接觸男人

要趁著單身多接觸男人

www.hkpcc.hk

  真正欣賞自己的女人,不會表現得目空一切,要趁著單身多接觸男人。  1.凡事不要顯得太造作,沒人想和感覺別扭的人交朋友,女人應該有自尊和自信沒錯,但做過瞭頭,就會呈東施效顰狀。這樣的女人沒有男人會欣賞。

  2.當女人模仿另一個女人,把自己與另一個女人相比較的時候,她就是在貶低自己。當另一個充滿魅力、自信的女子走過來的時候,你會感到一種威脅,請不要把這種感覺流露出來,不要投以怨婦目光,更不要讓身邊的男人看出你在模仿,否則,他會毫不猶豫地扔掉贗品,奔向原創。

  3.真正優秀的女人是拿得起、放得下的,無論感情怎樣發展她都坦然接受,她知道,纏著人不放、占據別人時間精力的人不討人喜歡。她不急於和任何人確定關系,一廂情願地為未來勾畫藍圖,她知道先學會和男人建立健康、長久的人際關系。對她而言,匆匆忙忙確定一段關系沒有必要,她會靜觀事態的發展。

  4.如果你是乖女孩兒,任何事情都沒有自己的見解,什麼事情都說好,開始男人會很喜歡你,但久而久之,他會漸漸失去尊重你的心。

  5.真正欣賞自己的女人,不會表現得目空一切,或者粗俗無禮。她真心欣賞別人身上的優點,因為美好的事物是相通的。她待人謙和有禮,在不關痛癢的小節上得過且過。雖然她不見得會對人說見鬼去吧,但一旦有人膽敢踐踏她的自尊,她也會立刻拿出千年修煉的寒冰,足足讓對方3年之內心存畏懼。如果你是個薛寶釵,太好說話,你要記住,你的寶二爺永遠不會重視你,有主見的女人決不會一味滿足男人的需要。

Tags:心理輔導,心理治療,心理醫生,焦慮,心理,輔導,臨床心理服務,婚姻輔導,情緒問題,輔導服務,香港心理輔導中心,SEO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台