菲夜尿方關註中國轟6K降落南海島礁 10分鐘就可抵馬尼拉 中國 馬尼拉 轟炸機

菲夜尿方關註中國轟6K降落南海島礁 10分鐘就可抵馬尼拉 中國 馬尼拉 轟炸機

菲夜尿方關註中國轟6K降落南海島礁 10分鐘就可抵馬尼拉 中國 馬尼拉 轟炸機

www.prolieve-asia.com

  空軍轟-6K戰機開展島礁起降訓練(資料照片)。新華社發

  參考消息網5月22日報道 外媒稱,在有報道稱中國軍隊在南海的一個機場降落遠程轟炸機之後,菲律賓總統羅德裡戈·杜特爾特重申,他不會刺激中國開戰。

  據新加坡《海峽時Disinfection報》網站5月20日報道,他說:“要知道,他們有這些飛機,不是駐紮在南沙群島,而是在面對南沙群島和南海的中國省份附近。”

  治療良性前列腺增生杜特爾特的辦公室Pest Control Service5月19日通過電子郵件發送的講稿顯示,他5月19日在宿務發表講話稱:“憑借他們的超音速飛機,他們可以在7-10分鐘內抵達馬尼拉甲醛。”

  面對批評意見,他質疑,如果該地區爆發戰爭,他的國傢最終將走向何方。

  他說:“如果發生戰爭,我們有什麼武裝?我們會采取互毆的手段嗎?我都沒法給自己買一支步槍。那是援助給我的。所以,我們怎麼跟中國人對抗呢?”

  杜特爾特說,如果戰爭爆發,不能保證美國會繼續支持這個東南亞國傢。

  他說,更可行的解決方案是與中國達成一項在這片海域聯合勘探的協議。

  報道稱,中國5月18日發表聲明說,作為在南海上開展的訓練演習的一部分,中國空軍已將轟炸機降落在這個海域的島礁上。

  聲明說:“空軍航空兵某師近日組織轟-6K等多型多架轟炸機,在南部海域開展島礁起降訓練,錘煉提升‘全疆域到達、全時空突擊、全方位打擊’能力。”

  報道稱,聲明沒有提供演習的精確位置。

  另據路透社5月21日報道,菲律賓總統羅德裡戈·杜特爾特的發言人哈裡·羅克5月21日表示,菲律賓對中國在南海部署戰略轟炸機表示“嚴重關切”,菲外交部已采取“適當外交行動”。

  羅克稱,菲律賓無法獨立核實中國轟炸機在南海的存在情前列腺尿道堵塞況。

  菲律賓外交部表示,它正在密切關註事態的發展。

  此外據俄羅斯衛星通訊社5月21日報道,中國外交部發言人陸慷5月21日在例行記者會上表示,各方不必對中國轟-6K等轟炸機在南海開展島礁起降訓練做過多解讀。

  中國5月18日發佈消息,中國空軍航空兵某師近日組織轟-6K等多型多架轟炸機,在南部海域開展島礁起降訓練。美國五角大樓宣稱,中國持續軍事化的做法加劇瞭地區的緊張局勢和不穩定因素。

  陸慷對此表示,南海諸島是中國領土,有關訓PSA練活動是中國軍方正常訓練,其他各方不必做過多解讀。

  陸慷強調稱,這同一些國傢在南海不遠萬裡把自己的軍艦、飛機派到本地區來,對其他國傢造成威脅,完全是不同性質的事情。

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台