賴清德號召企業投資臺灣被諷隻能靠喊話 Protection Service 政策呢

賴清德號召企業投資臺灣被諷:隻能靠喊話 Protection Service 政策呢?

賴清德號召企業投資臺灣被諷:隻能靠喊話 Protection Service 政策呢?

www.magicclean.hk

  原標題:賴清德“幹話”回應富士康36天在A股上市 被諷:這人沒救瞭吧? 臺當局”行政院長”賴清德(圖片來源:“中時電子報”)  [環球網綜合報道]日前大陸證監會發審委短短36天完成臺灣企業富士康在上海A股IPO流程。對此,臺當局“行政院長”賴清德表示,企業界對臺灣的心都會有,但也需要發展的地方。所以當局目前最重要的事情就是解決投資障礙,號召企業界投資臺灣,隻要臺灣經濟可以發展,根穩瞭,自然而然可以吸引到他Disinfection們。此番惹來網友痛批,“隻能靠喊話喔?政策呢?”、“有心也是灰心”,還有網友直滅蟲服務言,“賴清德這人沒救瞭吧?”  據臺灣“中時電子報”3月10日報道,針對臺企隻花36天就在A股上市,島內輿論憂心臺灣資本市場將受影響。對此,賴清德辯稱,並非30多天就通過,此公司在大陸努力一年多。他還聲稱,當局會努力解決投資障礙,並號召企業界投資臺灣,“根穩瞭,自然可以吸引到他們”。  然而,有網友表示“別說努力一年多,就算在臺灣努力三十年,要申請個東西就被政客卡關!連一個大學校長都可以無聊無聊卡個夠,過瞭‘政府’那關,又要面對更種社運流氓,好不容易申請過瞭,有事沒事缺水缺點缺人,好不容易營運瞭,更不幸的是還要被勞運團體圍廠抗議…”。  其他網友也紛紛質疑,“所以對應的政策是…?”、“標準的官場回答,有說跟沒說一樣,官員們可以繼續當把頭藏在沙裡的鴕鳥吧…”、“臺灣缺水、缺電,還有專門惡搞的綠營政客,叫臺灣人都心寒,還什麼企業界臺灣的心?”、“記者少聽瞭一個字,應該是‘對臺灣死的心都會有’”、“企業裝修後除VOC出走、讓世界看見臺灣資進黨執政以來最大的貢獻”。責任編輯:初曉慧

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
IAQ,
滅蟲,
滅蟲公司,
滅蟲服務,
焗霧滅蟲,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
清洗地毯,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Pest Control Service,
Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Cleaning Service,
Office Cleaning Company,
Office Cleaning Service,
Cleaning,
Shop Cleaning,
Hotel Cleaning,
辦公室清潔公司,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店鋪清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC Control,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台