美國軍艦本想悄悄過臺灣海峽 無奈蔡英文太咋呼 蔡英前列線文 臺海 軍艦

美國軍艦本想悄悄過臺灣海峽 無奈蔡英文太咋呼 蔡英前列線文 臺海 軍艦

美國軍艦本想悄悄過臺灣海峽 無奈蔡英文太咋呼 蔡英前列線文 臺海 軍艦

www.prolieve-asia.com

  來源:環球網

  原標題:排尿不清劇本是不是這樣的:美軍艦本想悄悄過臺海,結果蔡英文太咋呼

  美驅逐艦過臺海是在搞心理遊戲。

  美國兩艘驅逐艦昨天通過臺灣海峽,這被普遍認為是美方針對中美關系及臺海問題展示姿態的一個行動。目前因貿易戰中美關系整體趨緊,臺海方向因蔡英文當局不斷挑釁風險在增加,這個時候美國在西太平洋地區的艦隊又出來表演瞭。

  上個月,五角大樓就通過媒體放風,表示美國軍艦要過臺灣海峽。當時輿論就猜:是航母過還是一般艦種過,以及挑什麼樣的日子過,是簡單通過還是行進在臺海時再搞出些什麼動作來。現在看來,美國軍艦這一次的通過選擇瞭相對低調的方式,即它選擇瞭周末的普通日子,過的不是航母而是驅逐艦,通過的過程中沒有搞演習等敏感活動,美國軍方也沒有就此公開發正式通告,等等。

  由於臺灣海峽中間的很大一片水域是公海,屬於國際水上通道,美國軍艦如果就是老老實實地無害通過,北京也不好說什麼。

  然而在大多數情況下,美國軍艦通過臺灣海峽都是在釋放政治信號,區別僅僅消毒在於這些信號的強度。這一次華盛頓沒怎麼吱聲,但是臺灣那消毒公司邊從“總統府”到“國防夜尿部”一個聲明接一個聲明,民進黨當局顯然從美方的這一姿態展示中受到瞭些許鼓舞。國際上的很多報道則把美艦過臺海與中美貿易戰導致的兩國關系緊張聯系瞭起來,分析界很關心這種緊張是否會向更多領域擴散。

  我們認為,大陸方面需要保持戰略上的坦然和從容,按照既定的臺海問題方略應對美方的姿態展示,多把美方的每一個行動對保列福照國際法和我方實際利益,少受臺灣當局和島內輿論及西方輿論的牽制,對美方每一個動作做出準確的評估和回應。

  這次兩艘美國驅逐艦以“安靜”的方式通過,但它同時刺激瞭一些想象力,就是美國軍艦今後有可能不那麼安靜地通過臺海,它可以派更大的軍艦通過,邊過邊搞訓練和演習,甚至與臺軍開展某種形式的協同,美方要把這些想象力變成對大陸的威懾,增加北京的壓力感。

  我們恰恰不能吃華盛頓的這一套。大陸要做的是讓美國的這種心理戰術對我們沒用。大陸的實力今非昔比,我們的自信同樣今非昔比。由於我們有能力反制美方在臺海地區的任何挑釁,Office Cleaning我們用不著想象這些挑釁的可能到來而惶恐。

  可以想見,大陸的實力也為我們未來有可能的行動提供瞭潛力。比如,解放軍戰機繞臺飛行貼近臺灣島的距離是可以調整的,所謂臺海中線是可以破掉的,大陸軍機甚至可以在必要時飛越臺灣島。另外美國軍艦過海峽時可以自由通過,也可以被大陸軍艦搞成“三明治”那樣通過。這些也都會成為臺美方面的想象。

  中美博弈復雜而微妙,隻要中國是有力量的,手段足夠多,就不愁在管控臺海局勢中沒有主動性。一方面,中方不會主動朝中美關系緊張邁第一步,與此同時臺灣問題排在中國對外宣誓的核心利益之首,中國的力量成長對臺海問題是有所傾斜的,這裡恰恰是華盛頓開展介入風險最大的地區,想必美方對此也很瞭解。

  最後讓我們把思緒拉回到當前的狀態。美國兩艘驅逐艦在7日通過瞭臺海,沒惹什麼事,但在島內留下瞭一堆言語泡沫,隻是臺當局應當知道,那兩艘軍艦的背影做不成它們與大陸對抗展現自信的面具。
點擊進入專題:美軍兩艘驅逐艦穿越臺灣海峽

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台