這兩區向秦嶺違建別墅“宣戰 觀塘迷你倉 ”黨政一把手齊上陣別墅長安區違規

這兩區向秦嶺違建別墅“宣戰 觀塘迷你倉 ”:黨政一把手齊上陣|別墅|長安區|違規

這兩區向秦嶺違建別墅“宣戰 觀塘迷你倉 ”:黨政一把手齊上陣|別墅|長安區|違規

www.mobilespace.com.hk

  原標題:西安長安區鄠邑區向秦嶺違建別墅“宣戰”:黨政一把手齊上陣
秦嶺北麓西安段的別墅群。人民網 圖
  秦嶺北麓違規建別墅問題震動高層。

  7月30日,秦嶺北麓違規建別墅問題專項整治工作動員部署大會在西安召開。中央紀委副書記徐令義親自掛帥,任中央派駐專項整治工作組組長,中央紀委八室主任陳章永任中央派駐專項整治工作組副組長。

  壓力層層傳導,西安市和所轄區兩級隨後紛紛召開部署大會,向秦嶺違建別墅“宣戰”。

  7月31日,西安市召開秦嶺北麓違建專項整治工作動員部署大會,57個清查小組組長參加瞭此次會議。陜西省委常委、西安市委書記王永康強調,要鐵腕整治、徹底遏制秦嶺北麓違規建別墅問題,以最大的決心全面“查”,以最堅決的態度嚴肅“處”,以最有力的措施徹底“改”。

  又過瞭一天,位於西安市南部、秦嶺地界的長安區、鄠邑區紛紛召開秦嶺北麓違規建別墅問題專項整治工作動員部署大會,對全區秦嶺北麓違規建別墅問題專項整治工作進行動員部署。
長安區召開秦嶺北麓違規建別墅問題專項整治工作動員會
  據長安區政府官方消息,8月1日,長安區召開專項整治工作動員會,認真傳達學習貫徹習近平總書記重要批示指示精神和省、市動員部署大會精神,對全區秦嶺北麓違規建別墅問題專項整治工作進行動員部署。

  長安區委書記、區專項整治工作領導小組組長王強主持會議並講話。區人大常委會主任王福林、區政協主席徐樹安等全體區級領導出席會議。區委副書記、代區長、專項整治工作領導小組組長李嫻傳達瞭省、市動員部署大會精神,宣讀瞭《秦嶺北麓長安境內違規建別墅問題專項整治工作實施方案》。

  會議要求,要以最高的政治站位學習貫徹習近平總書記重要批示精神。要在政治站位上再提高,持續增進對習近平總書記的政治認同、思想認同、情感認同,堅持以黨的旗幟為旗幟、黨的方文件倉向為方向、黨的意志為意志,深刻反思,深刻檢查,汲取教訓,知恥後勇,紮實做好秦嶺違規建別墅專項整治工作;要在發展理念上再提升,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念,讓秦嶺山青、水凈、坡綠;要在從嚴治黨上再提標,推動專項整治工作不斷取得新進展;要在顧全大局上再擔當,紮紮實實抓好違規建別墅問題整治工作。

  會議還要求,要以最嚴的紀律標尺深刻查找問題。要全面認領問題,深刻反省反思、對照檢查,拿出刀刃向內、刮骨療傷的決心和勇氣,堅決完成各項任務。要以最硬的工作措施進行鐵腕整治。

  長安區方面還表示,做到排查違建項目要點到點、不遺漏,查處政治紀律要嚴又嚴、不姑息,整治違建項目要硬碰硬、不手軟,達到“政治上查清、整治上徹底、長遠上規范”的效果。

  長安區方面提出,“要以最強的責任擔當打贏秦嶺保衛戰”。要壓實各級責任,真刀真槍抓落實,決不能當甩手掌櫃;要健全監管機制,依法治山、規劃控山、網格管山、常態巡山、鐵最平迷你倉腕護山;要錘煉工作作風,旗幟鮮明講政治,堅決落實中央和省、市各項決策部署,緊緊扭住問題不放松,一個一個查,一個一個改,一個一個整,不達目的不罷休;要嚴肅各項紀律,集中精力抓好整治,自覺用好法律武器,嚴格遵守工作紀律,全力配合工作,嚴肅執紀問責。

  長安區政府官網還透露,8月4日晚7時30分至9時,長安區委中心組舉行學習報告會,邀請西北大學生命科學學院副院長、陜西省植物學會理事長、陜西省生態學會副理事長嶽明作《貫徹“兩山”理論與加強秦嶺生態保護》專題報告。區委書記王強親自主持並講話。

  來自鄠邑區政府網的消息透露,8月1日上午,鄠邑區召開秦嶺北麓違規建別墅問題專項整治工作動員部署大會。區委書記、區秦嶺北麓違建專項整治工作領導小組組長范九利主持並講話。全體區級領導,區秦嶺北麓違規建別墅問題專項整治工作領導小組成員單位主要負責人;沿山的蔣村、玉蟬、石井、龐光、草堂5鎮和景區管理局領導班子全體成員;秦嶺北麓生態保護區涉及的沿山40個村(社區)黨支部書記、村委會主任、村民小組長;區秦嶺北麓Mini Storage違規建別墅問題專項整治工作領導小組辦公室各組負責同志參加。

  會上,鄠邑區區長、區秦嶺北麓違建專項整治工作領導小組組長裴靖瑜傳達瞭中央紀委副書記、中央派駐專項整治工作組組長徐令義,省委書記胡和平,省長劉國中及市委書記王永康的講話精神,解讀並安排鄠邑區《關於落實習近平總書記重要批示精神對秦嶺北麓違規建別墅問題專項整治的工作方案》。

  澎湃新聞記者發現,長安區和鄠邑區都位於西安市南部、秦嶺北麓,正是此次違規建別墅問題專項整治的重點地區。

  上述官方消息顯示,長安區和鄠邑區的黨政一把手都同時擔任瞭“區專項整治工作領導小組組長”,顯示此次整治工作的決心和力度。

Tags:
共享空間,
共享辦公室,
觀塘辦公室,
迷你辦公室,
迷你倉,
觀塘迷你倉,
最平迷你倉,
分租寫字樓,
租倉,
租寫字樓,
文件倉,
儲存倉,
Mini Storage,
Kwun Tong Storage,
Co-Working Kwun Tong,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台