《一鍵啟動》男主持夜探無人區“基情” 印刷公司 取暖

《一鍵啟動》男主持夜探無人區“基情” 印刷公司 取暖

《一鍵啟動》男主持夜探無人區“基情” 印刷公司 取暖

www.pakhopprint163.com

主持人“撫摸安慰”受驚同伴.jpg

  關於羅佈泊的傳說源源不斷,當繁星升空、夜幕降臨,黑暗中的羅佈泊有更多不為人知的秘密,也伴隨著更多徹骨的恐懼。據爆料,《一鍵啟動》兩位男主持在今晚的節目中,結伴夜探“太陽古墓”,欲上演一幕《一鍵啟動》版“古墓麗影”。卻不料在黑夜無人區遇險,在恐懼與無助中相互“安慰”、“基情”印刷公司取暖。

  “太陽古墓”早在1979年冬,被考古學傢侯燦、王炳華等在羅佈泊以西發現,因其形狀是太陽的圖騰,且寓意太陽的七色光而得名。雖然“太陽古墓”已被發現40餘年,但直至今日仍有許多專屬於它的未解之謎。在白天,“太陽墓地”的壯觀令人心生敬畏,而當夜幕降臨,周圍寒冷徹骨、一片死寂,“太陽墓地”又會是何種景象,兩位男主持又何故上演取暖“基情戲”呢?

  在今晚《一鍵啟動》羅佈泊專輯中,兩位男主持人攜帶可調節三檔亮度的專業單筒夜視儀,信心滿滿地踏上瞭夜探“太陽古墓”的征程。不料在臨近“太陽古墓”時,滿眼山地的復雜地貌讓主持人即使使用夜視儀,也無法觀察到“太陽墓地”的位置。在慌亂中,主持人不但沒找到“太陽墓地”,就連返回營地的路也無從尋找,在深夜的羅佈泊中徹底迷失瞭方向。

  遭遇到生命威脅的主持人陷入恐慌之中,迫不得已下隻好用對講機與營地聯系,求助向導伊弟利斯。不料,伊弟利斯的回復令他們的恐懼感再次升級。看到同伴已經嚇到腿軟,一位主持人隻好壯著膽子“撫摸安慰”,以求相互鼓勵。

  但在羅佈泊的夜晚,氣溫已經下降到零下30度左右,如果不能在短時間內回歸營地取暖,缺乏禦寒裝備的主持人在這樣嚴寒的環境下,幾小時內就會凍僵。兩位男主持在極度恐慌之下,為瞭能夠生存下來,隻好相互擁抱來汲取溫度。究竟兩位主持人遇印刷到瞭什麼危險,能否成功獲救,最終是否找到夜幕中的“太陽墓地”,今晚《一鍵啟動》羅佈泊第二期將為觀眾揭曉。

微博推薦

一鍵關註
已關註
關註更多

Tags:
印刷,
印刷公司,
Event Management,
SEO,
香港醫生資料網,
香港媽媽網,
seo,
seo,
whatsapp marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing
網頁設計提供seo, web design

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台