臺前夜尿“中科院長”憂心美退出第一島鏈:臺灣恐成棄子 龔傢政 第一島鏈 美軍

臺前夜尿“中科院長”憂心美退出第一島鏈:臺灣恐成棄子 龔傢政 第一島鏈 美軍

臺前夜尿“中科院長”憂心美退出第一島鏈:臺灣恐成棄子 龔傢政 第一島鏈 美軍

www.prolieve-asia.com

  [環球網綜合報道]臺灣前“中科院Cleaning Service長”龔傢政15日表示,美韓軍演無限期暫停,意味著美國總統特朗普有從韓國撤軍的可能,也代表美國從第一島鏈撤至第二島鏈所埋下的伏筆。對此,龔傢政憂心臺灣在第一島鏈的重要性愈來愈被淡化,美國協防臺灣的決心也將隨之逐漸動搖。

  臺灣“中時電子報”16日報道稱,龔傢政在一場關於兩岸關系的會議中提出自己的憂慮。他認為,日前美國兩艘軍艦航經臺灣海峽,沒有實質意義辦公室清潔,這訊息是臺灣方面而非美國主動公佈,美國會通過法案可讓美艦停泊臺灣港口等,美軍都沒有做,隻會面對國會議員的壓力,派兩艘軍艦繞臺,做個動作,回應美國會而已。

保列福  對於兩岸軍事實力的差距,龔傢政稱,以大陸的軍事行動能力,臺灣將面對一個“看裝修後除VOC不到敵人的戰場”,大陸可自海上、空中與地面對臺發動6波攻擊,包括第1波攻擊:反幅射無人飛機(出口型ASN-301);第2波攻擊:無人攻擊機、偵察機、電偵機;第3波攻擊:巡航導彈;第4波攻擊:衛士2B、2C、2D長程火箭彈;第5波攻擊:前列 線 炎S-400防空導彈;第6波攻擊:東風戰術導彈。

  對此,龔傢政憂心,屆時大陸如果“在臺海發動一場局部有限非核戰爭,美國將無從插手,臺軍難有招架餘地。”

  最後,龔傢政建議臺當局“應審時度勢,不應好高騖遠”,做無謂浪費防務預算及徒勞無益的建軍計劃,因為大陸美國與俄羅斯在國防科前列腺增生技上的高度發展,一般國傢和地區已無力負擔龐大軍費追趕,所以“唯夾縫中自保求生存”。

  民進黨當局自上任後,在防務領域屢次作出小動作,不僅提高防務預算,欲臺艦自造,還鼓吹“不對稱”作戰,與美加強軍事互動。

  對此,國臺辦發言人多次強調,臺灣方面如果是挾洋自重,采取“以武拒統”的方式和大陸對抗,在兩岸綜合實力對比日益懸殊的情況下,實際上是對臺灣方面非常不利的。臺灣方面隻有放棄“臺獨”立場和敵對思維才能真正維護臺海和平穩定。

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台