臺軍妄稱“美艦有暑期課程權來臺海” 臺網友怒死的是臺灣人 臺海 臺海 美國

臺軍妄稱“美艦有暑期課程權來臺海” 臺網友怒:死的是臺灣人 臺海 臺海 美國

臺軍妄稱“美艦有暑期課程權來臺海” 臺網友怒:死的是臺灣人 臺海 臺海 美國

www.englishelc.hk

  原標題:臺軍叫囂“美軍艦有權來臺海” 網友怒:死的是臺灣人

  近日,美國兩艘軍艦航經臺灣海峽,外界關註11月美方是否會在臺灣地區周圍軍演,臺防務部門官員王紹華今日(24日)表示,臺軍針對臺灣周遭艦船都會嚴密掌握,目前未發現相關動態。還叫囂“在公補習中文海航行是美軍的自由與權益”,島內網民怒斥“美國希望臺海戰爭?反正死的是臺灣人!”

  據臺灣“中央社”消息,今日,民進黨籍“立委”蔡適應質詢時表示,美國兩艘軍艦22日自鵝鑾鼻海域由南向北航經臺灣海峽,外界關註11月中旬美方是否在臺灣地區周遭進行軍演。對此,王紹華稱,“美軍確實將於10月底至11月初在關島進行軍事演習,至於是否在11月中在臺灣周遭軍演,臺軍針對周邊船艦都會嚴密掌握,目前並沒有發現相關動態。”

  對於“美軍艦航行臺灣海峽是否會常態化?”王紹華說,“在公海航行是美軍的自由與權益,我們對於補習英文任何軍事行動都有嚴密掌握,對此不便評論。”

  此番言論,激怒瞭島內民眾。有人留言稱“美國希望臺海戰爭?反正死的是臺灣人”“美國貪得無厭,狗急跳墻瞭”“放心吧,真的要開戰的話,我一定會先打綠營”。

  還有網友說,“(綠營)制造臺海沖突對立,是為救選情…”“兩岸的和平,才是人民所期盼的。”

  洪秀柱:美軍艦過臺海別有用心

  臺防務部門22日晚間表示,兩艘美國軍艦當天從鵝鑾鼻海域由南向北航經臺灣海峽,此後美國國防部也加以證實。中國國民黨前主席洪秀柱23日晚表示,此舉美方是別有用心,無論美方“用心何在”,臺灣自己“心要拿得定”,真的不要變成別人的棋子。

  洪秀柱認為,民進黨總愛說“顧臺灣”、“愛臺灣”,結果他們把臺灣“顧”成這樣,讓臺灣百姓越來越淒慘,連民眾最卑微的要求“安居樂業”,蔡當局都做不到。 洪秀柱強調,以前生活在臺灣,民眾對未來都是充滿瞭希望,如今民眾對未來隻剩迷惘,我們期盼的和諧社會,蔡當局能聽見嗎?光是嘴巴講“顧臺灣、愛臺灣”是沒有用的。

  針對兩艘美國軍艦航經臺灣海峽一事,中國外交部發言人華春瑩明確表示,中方密切關註並全程掌握美國軍艦過航臺灣海峽的情況,已就此向美方表達瞭關切。

  華春瑩說,臺灣問題事關中國的主權和領土完整,是中美關系中最重要最敏感的問題。我們敦促美方恪守一個中國原則和中美三個聯合公報規定,慎重妥善處理涉臺問題,以免損害中美關英文補習 系和臺海和平穩定。

Tags:
補習社,
英文補習 ,
補習英文,
中文補習 ,
補習中文,
英文課程,
暑期課程,
補習數學,
數學補習 ,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台