俄公佈2017對華軍售細節:交付10架蘇35與男士健康6架卡32 蘇35 戰鬥機 直升機

俄公佈2017對華軍售細節:交付10架蘇35與男士健康6架卡32 蘇35 戰鬥機 直升機

俄公佈2017對華軍售細節:交付10架蘇35與男士健康6架卡32 蘇35 戰鬥機 直升機

www.prolieve-asia.com

  來源:環球網

  據俄羅斯《生意人報》3月5日報道稱,俄完成瞭2017男士健康年的武器寫字樓清潔出口主要任務清潔:簽署總額逾160億美元的新合同,未交貨訂單總額近500億美元(最高數字出現在2015年——560億美元)。這使俄保住瞭全空氣淨化服務球武器出口市場第二名的地位。政府在2018年也將提出差不多的任務,但在美國制裁的背景下,完成難度將加大。

  2017年的主要出口對象是幾個傳統合作夥伴。例如,俄向中國供應瞭10架蘇-35戰機、6架卡-32直升機,並繼續交付D-30-KP2和RD-93航空發動機;繼續向印度尿頻供應T-72坦克的零部件、AL-31FP發動機和125毫米口徑坦克穿甲彈。此外,俄還為印度維修瞭10架米-17V-1直升機,並繼續改造升級米格-29戰機。越南從俄接收瞭兩艘11661E型護衛艦,並在俄造船專傢的幫助下,建成瞭兩艘12418型導彈快艇。非官方渠道的消息稱,莫斯科與河內開始落實向後者出口64輛T-90S/SK坦克的合同。俄向阿爾及利亞交付瞭6架蘇-30MKA戰機、6架米-28NE直升機,徹底完成交付200輛T-90SA坦克的合同。

  在集體安全條約組織內的夥伴們也在軍事技術合作上向俄提供重大支持。另外,俄與肯尼亞、馬裡、安哥拉、尼加拉瓜、烏拉圭等國的軍售合同繼續履行。與匈牙利、希臘和捷克等歐盟國傢的合同也正常落實。

  俄在2017年還與土耳其、沙特和伊拉克等新夥前列腺肥大伴簽署瞭合同。最引人關註的是簽署向土耳其供應4個營的S-400防空導彈系統,合同總價約25億美元。

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台