謝長廷回應踹慰安婦像事件:臺灣也有人對日本人暴力 臺灣 謝男性 血尿長廷 慰安

謝長廷回應踹慰安婦像事件:臺灣也有人對日本人暴力 臺灣 謝男性 血尿長廷 慰安婦

謝長廷回應踹慰安婦像事件:臺灣也有人對日本人暴力 臺灣 謝男性 血尿長廷 慰安婦

www.prolieve-asia.com

藤井實彥腳踹臺南慰安婦銅像。(臺灣“東森新聞雲”)
  近日,日本“慰安婦之真相國民運動組織”代表藤井實彥腳踹慰安婦銅像事件引發外界關註。臺“駐日代表”謝長廷11日對此表示,“如果有任何證據證明是日本政府(指使)的,當然要抗議,但若是民間行為,我們不會抗議。”他還稱,“民間有各種個人行為,臺灣也有人對日本人暴力,不能說是代VOC Control表(所有)滅蟲公司臺灣民眾。”

  據臺灣《中時電子報》消息,謝長廷當日表示,“對於日本人藤井腳踢銅像的事情,事實我不清楚,但是我的治療良性前列腺增生立場是,我一向主張和解共生、和平,反對暴力或反對任何暴力暗示的行為,所以有腳踢行為的話,我要嚴正譴責。”但他同時聲稱,反對任何升高“臺日”對立、破壞“臺日”友好的行為,“我認為這個行為不代表(所有)日本人,因為在網路上很多日本人也譴責他,認為他破壞‘臺日’友好,說他不代表(所有)日本人,也不代表日本政府。基本上,我也認為不應該把它擴大到‘臺日’對立或矛盾。”

  對於是否向日本政府抗議,謝長廷表示,“如果有任何證據認為是日本政府(指使)的,當然要抗議,但若是民間行為,我們不會抗議。我個人認為,不該把這類事提升到‘政府’層次,民間有各種個人行為,臺灣也有人對日本人暴力,不能說是代表(所有)臺灣民眾。”

  對此,島內網友表示“最討厭這種狡辯的廢話”“一碼歸一碼,扯這麼多廢話,重點就是要道歉”“奸巧之人講奸巧之話”。

  還有留言稱,“好一個助日代表”“媚日到這種程度,真的可以切腹瞭”“你趕快回來,別再丟人現眼瞭”。
謝長廷曾妄稱設慰安婦像破壞“臺日友誼”
  事實上,上個月臺南市慰安婦人權促進會為慰安婦銅像揭幕時,謝長廷就曾發妄言。

  8月1Hotel Cleaning4日,馬英九受邀至臺南為全臺首座慰安婦銅像揭幕,並公開呼籲日本政府正式道歉。日本官房長官菅義偉8月15日表示,日本政府對此感到極為遺憾,並將通過“日臺交流協會”傳達日方立場。而“臺駐日代表”謝長廷則發文稱“臺灣內部的‘中國政黨’”不斷擴大“臺日”矛盾對立,在臺南設置瞭慰安婦銅像破壞“臺日友誼”。對此,中國國民黨“立委”柯志恩譴責道:“難道你是日本人?”

  柯志恩指出,什麼叫做在臺南設立慰安婦的銅像就是代表破壞“臺日的關系”?慰安婦問題是“大是大非”問題。為何隻要提到慰安婦問題,提到核食問題,謝長廷前列 線 炎就推說會影響“臺日關系”?難道謝是日本人?

  島內網友也吐槽稱,“講什麼幹話?你是日本人還是臺灣人?幫慰安婦討道歉是破壞‘臺日關系’?臺灣最大的敗筆就是養瞭一堆吃裡扒外的傢夥。”

  對於藤井實彥腳踹慰安婦銅像事件,國臺辦發言人安峰山表示,這種跳梁小醜的舉動,當然會遭到兩岸同胞的一致譴責和共同抵制。強征慰安婦是二戰期間日本射精軍國主義所犯下的嚴重的反人道主義罪行。那些歪曲歷史事實,妄圖為日本軍國主義獸行去辯解,甚至美化他們侵略罪行的行為,是在挑戰人類的道德底線。我想,在大是大非問題上的態度,既是各種政治人物的試金石,也是檢驗人性善惡的一面照妖鏡。(海外網 朱簫)

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台