英烈們終於回傢瞭 第五批在韓志願軍烈士遺骸回國韓國志願軍 儲存倉 空軍

英烈們終於回傢瞭 第五批在韓志願軍烈士遺骸回國|韓國|志願軍 儲存倉 |空軍

英烈們終於回傢瞭 第五批在韓志願軍烈士遺骸回國|韓國|志願軍 儲存倉 |空軍

www.mobilespace.com.hk

迷你辦公室
  原標題:英烈們終於回傢瞭!第五批在韓志願軍烈士遺骸回國

  央視網消息:昨天(3月28日),第五批20位在韓中國人民志願軍烈士遺骸,由中國空軍飛機從韓國仁川機場接運回國。

  交接儀式於當地時間上午10點準時進行,韓國軍樂隊奏響音樂,中國人民解放軍禮兵從韓方士兵手中接過棺槨,中韓雙方代表簽署交接書,確認交接20位志願軍烈士的遺骸以及相關遺物。中國駐韓國大使為志願軍烈士遺骸棺槨覆蓋國旗,全體中方人員向志願軍烈士三鞠躬。隨後,中國人民解放軍禮兵護送烈士遺骸登上空軍專機。

  空軍機組人員列隊向志願軍烈士致敬。二十具棺槨被整齊地安放在機艙內,仿佛再次組成瞭一支隊列。

  北京時間9時51分,空軍伊爾-76運輸機準時起飛,20位志願軍烈士的英靈正式啟程回傢。

  空軍兩架殲-11B戰機以護航姿態列隊於專機左右,與伊爾76運輸機形成楔形編隊,以空軍特有的空中禮節向志願軍烈士致敬。在兩架戰機的一路護航下,上午11點16分,空軍伊爾-76飛機平穩降落在沈陽桃仙國際機場。兩架護航機低空通場並拉起白色煙帶,向志願軍烈士致以崇高敬禮。

  空軍航空兵某旅飛行大隊長 丁儻:執行這次任務,我始終懷著敬仰與期盼的心情,說敬仰,是因為他們是民族英雄,理應受到全民族的敬仰;說期盼,是因為英烈們終於Co-Working Kwun T租寫字樓ong回傢瞭。

Tags:
共享空間,
共享辦公室,
觀塘辦公室,
迷你辦公室,
迷你倉,
觀塘迷你倉,
最平迷你倉,
分租寫字樓,
租倉,
租寫字樓,
文件倉,
儲存倉,
Mini Storage,
Kwun Tong Storage,
Co-Working Kwun Tong,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台