蔡英文18年前自稱中國人 臺教授:再說一次很難嗎?BPH 蔡英文 中國人 臺灣

蔡英文18年前自稱中國人 臺教授:再說一次很難嗎?BPH 蔡英文 中國人 臺灣

蔡英文18年前自稱中國人 臺教授:再說一次很難嗎?BPH 蔡英文 中國人 臺灣

www.prolieve-asia.com

  [觀察者網綜合報道]“蔡英文,18年前,你說自己是臺灣人,也是中國人。現在再說一遍,有那麼難嗎?”
本文圖自臺媒
  據臺灣《聯合報》9月13日消息,臺灣地區世新大學副校長、口語傳播系教授遊梓翔日前在臉書貼文指出,因為拒絕九二共識和種種“去中國化”作為,蔡英文讓兩岸關系陷入谷底。他分清洗地氈析稱,蔡英文隻需要誠實面對自己,把她18年前在“立法院”說過的一句話再說一遍,或許就能找到緩解兩岸關系的可能。

  遊梓翔表示,根據“立法院公報”89卷41期上冊第91頁的紀錄,蔡英文面對洪昭男關於“中國人”前列腺尿道堵塞的質詢,明確講瞭在文化和血源上,我是中國人。而現在隻要蔡英文能大聲說出她認為“我是中國人”,或許就不會讓兩岸關系惡化到這步田地瞭。

  遊梓翔指出,相較起來,柯文哲因為一句“兩岸一傢親”就被蔡英文質疑起“臺灣價值”,而當柯文哲被問到是不是中國人時,都還隻願意滑頭地說自己是“中華文化圈的一員”,柯文哲真該學學2000年時的蔡英文。

  不過18年,如果這還是同一個蔡英文,為何不能說“在文化和血緣上,我是中國人”?難道18年間就可以變種成另一個人?如果連誠實面對自己,記得自己的“文化和血緣”都做不到,還談什麼“善意不變”,還談什麼兩岸關系滴尿的“穩定一致”?

  遊梓消毒服務翔喊話蔡英文稱,治療良性前列腺增生現在說句你說過的“我是臺灣人,我也是中國人”,有這麼難嗎?

  據悉,臺灣地區前領導人馬英九曾多次公開表示,我們每個人都是中國人,我們的傢園在臺灣,裝修後除甲醛服務我們每個人也都是臺灣人。

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台