衡水第五中學因違規招生 被取消在邯鄲招生資 Kwun Tong Storage 格邯鄲第五中

衡水第五中學因違規招生 被取消在邯鄲招生資 Kwun Tong Storage 格|邯鄲|第五中學|初中部

衡水第五中學因違規招生 被取消在邯鄲招生資 Kwun Tong Storage 格|邯鄲|第五中學|初中部

www.mobilespace.com.hk

  原標題:我市發佈對衡水市第五中學初中部在邯違規招生的通報!

  近日,衡水市第五中學初中部通過微信等媒體平臺,委托邯鄲市一傢公司公開宣傳2018年在邯鄲市的招生工作,明確提出在邯鄲市的招生對象、條件、報名時間、報名地點及錄取方式,按照學生報名信息擇優到衡水參加學校組織的統一筆試,根據分數及面試綜合成績擇優錄取,被錄取考生在衡水五中辦理交費註冊手續。

  根據《教育部辦公廳關於做好2018年普通中小學招生入學工作的通知》和《河北省教育廳關於轉發教育部辦公廳關於做好2018年普通中小學招生入學工作的通知》中的有關要求,“嚴禁提前組織招生,變相‘掐尖’選生源”;“不得采取各種形式的考試、考核、測試組織適齡兒童、少年入學,不得舉辦或者參與舉辦各種培訓班選拔適齡兒童、少年入學”和“義務教育免試就近入學原則”。衡水市第五中學初中部的上述招迷你倉生宣傳行為,其內容嚴重違反瞭國傢教育部和省教育廳相關文件精神。經市教育局研究,通報如下:

  一Co-Working Kwun Tong租倉、衡水市第五中學初中部對國傢三令五申的招生政策和意見置之不理,違規到邯鄲招生,對邯鄲教育造成不良影響。鑒於其違規行為,取消其在邯鄲的一切招生資格。

  二、各縣(市、區)以及各中小學校要組織所屬區片中小學及學生傢長,進行宣講政策,不要盲目選擇和相信輔導機構的宣傳,要理性認識外出就學的危害,要充分相信本地教育資源優勢,按照“劃片招生、就近入學”的原則,在本地享受教育。對違背相關政策,私自參與考試並外出就讀的學生,根據《教育部辦公廳關於做好2018年普通中小學招生入學工作的通知》(教基廳〔2018〕5號)中 “不得為違規跨區域招收的學生和違規轉學學生辦理學籍轉接”的規定,涉及學籍調動和外出調檔等問題不能正常入學和註冊的,後果自負。

  三、根據“屬地管理”的原則,責成叢臺區教育局對傑宇體育文化發展有限公司(成長教育在線)的辦學資質進行徹查,對破壞邯鄲市招生秩序,致使優質生源外流的行為進行嚴肅處理。

  四、各縣(市、區)教育行政部門要舉一反三,對所屬培訓機構和學校,進行一次大摸排和大督查。凡是發現與衡水市第五中學初中部及其它市外民辦機構聯合在邯鄲招生的,堅決予以取締和清理。

  五、市教育局如再發現其它外地學校,公然違背國傢教育部和省教育廳相關規定來邯進行招生宣傳和招生的,將一律取消其在邯鄲市的招生資格。

  邯鄲市教育局

  2018年4月13日

  來源:“邯鄲教育”微信公眾號

Tags:
共享空間,
共享辦公室,
觀塘辦公室,
迷你辦公室,
迷你倉,
觀塘迷你倉,
最平迷你倉,
分租寫字樓,
租倉,
租寫字樓,
文件倉,
儲存倉,
Mini Storage,
Kwun Tong Storage,
Co-Working Kwun Tong,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台