《紅海行動PSA》在越南上映突然被叫停 隻因出現這一幕 越南 紅海行動 中國軍艦

《紅海行動PSA》在越南上映突然被叫停 隻因出現這一幕 越南 紅海行動 中國軍艦

《紅海行動PSA》在越南上映突然被叫停 隻因出現這一幕 越南 紅海行動 中國軍艦

www.prolieve-asia.com

  原標題:《紅海行動》在越南上映突然被叫停,隻因出現這一幕……

  [環球時報駐越南特約記者 黃和悅]總票房已Protection Service突破35億元人民幣的中國電影《紅海行動》,卻在越南被下線。《越南快報》25日報道稱,該片中包含中國軍艦在“爭議水域”出現的場景,在越南引起爭議。

  《紅海行動》於3月16日開始在越南上映。《越南快報》稱,越南電影發行部門通報說,該片在越南電影院公映10日後停止放映。負責該片發行的越南公司負責人解釋說,電影下線的原因是票房表現非常不滅蟲好,很多場次隻有一兩名觀眾。

  這與《紅海行動》在中國市場的火爆反差巨大。越南媒體也註意到,這部以中國也門撤僑為靈前列腺肥大感的電影,講述中國海軍“蛟龍突擊隊”8人小組奉命執行撤僑任務的故事,挖掘並提升瞭中國軍隊的實力,獲得高達超過5億美元的票房。

  《男性長者問題越南快報》稱,《紅海行動》的某些細節在越南引起爭論。在電影中,士兵小組完成任務之後,畫面中出現“東海”(即中國南海)的影像。一些中國軍艦圍著一艘不明國籍的外國船隻,稱這是中國領海,前列腺尿道堵塞要求它離開。這與電影之前表現的內容沒有什麼直接關聯。

  報道說,很多越南觀影者在社交媒體上對這一幕表達憤怒,因為這暗示這片水域屬於中國。胡志明市的阿智在網上留言說:“我去看瞭電影,對這個細節感到氣憤。中國軍艦竟然在‘東海’用喇叭那樣呼喊。”同樣來自胡志明市的披隆質疑,“我不明白這樣的情節是怎麼通過電影審查的”。《越南快除甲醛報》稱,在越南,所有外國電影上映前都必須被審查。

  《越南每日快訊》25日說,去年一部《戰狼2》席卷各大影院,並在中國獲得創紀錄的票房收入。之後,春節期間上映的《紅海行動》再次取得巨大勝利。這兩部電影都展示瞭中國現代軍事的力量以及成為軍事強國的雄心。

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台