《包公來瞭》聚 印刷 焦“代際糾紛”

《包公來瞭》聚 印刷 焦“代際糾紛”

《包公來瞭》聚 印刷 焦“代際糾紛”

www.pakhopprint163.com

沈丹萍與女兒顏丹晨

即興情景劇《該交夥食費啦》

當青春期遇上更年期,兩代人的沖突別硬“扛”。本期《包公來瞭》聚焦“代際糾紛”,第18屆大眾電影百花獎“影後”沈丹萍,攜“女兒”顏丹晨溫情來襲,暢聊兩代人的相處之道。更多精彩內容,敬請關註每周一晚22:00湖北衛視《包公來瞭》。

  準女婿吃飯吃出大問題 包府菜市場迎來采購達人

  準女婿海吃海喝氣急丈母娘,催繳夥食費令女兒兩面受傷,墊付的萬元錢財能否得到償還?俗話說,不當傢不知柴米貴,開封府菜市場迎來兩位采購達人,沈丹萍、杜沁怡現場估價,誰才是真的買菜能手?夥食費到底該不該交?歡樂陪審團熱議在父母傢蹭飯的經歷。美女演員顏丹晨自爆常年蹭飯卻得到全場點贊。犀利姐釘鐺直言“蹭飯也是變相啃老”驚呆小夥印刷伴。“母親專業戶”沈丹萍自稱開口“要錢”有一套,即興情景劇逗趣上演,看機智丈母娘對戰遲鈍胖女婿,誰才是最後的大贏傢?

  婆媳同住紛爭不斷 揭秘“一碗湯”的距離

  婆婆為享天倫提出房屋過戶,兩代同堂怎料代際沖突,過戶房產能否成功拿回?明星現場吐槽同住尷尬事,大男孩謝波倒苦水,在傢無隱私鎖門都遭罵。身為兩個孩子母親的沈丹萍表態,今後絕不會和子女同住,有距離才能產生美。同在一個屋簷下,如何避免矛盾,和諧相處?心理專傢雷明現場支招,保持“一碗湯”的距離是否真能化解糾紛?

  代理人辯論火藥味十足,謝波化身陳銘“腦殘粉”,死守陣地不變心。“薇薇隊”雷明最後能否成功挖到墻角?俗話說,清官難斷傢務事,婆媳紛爭包大人又將如何判決?更多精彩內容盡在3月17日22:00湖北衛視《包公來瞭》之“青春期遇上更年期”。

微博推薦

一鍵關印刷公司
已關註
關註更多

Tags:
印刷,
印刷公司,
Event Management,
SEO,
香港醫生資料網,
香港媽媽網,
seo,
seo,
whatsapp marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing
網頁設計提供seo, web design

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台